Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание. Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж. Маркетинговая стратегия В большинстве торговых точек этого типа покупки спонтанные. Поэтому необходимо: При высокой конкуренции можно установить цены ниже, чем у конкурентов.

Остров Бизнес-Идеи

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Свекольные и морковные. Сельдерейные и томатные.

Под относительно новым термином в сфере питания «фреш-бар» . Бизнес -план на предстоящий год с инвестиционным и доходным прогнозом.

Ученые всего мира советуют ежедневно употреблять свежие, натуральные, овощи и фрукты, ведь они нормализуют самочувствие и улучшают общее физическое состояние. Но не всегда есть возможность съесть килограмм яблок, или несколько килограмм апельсинов, чтоб получить необходимую дневную норму магния, кальция, железа, и ряда витаминов.

Что же делать? Альтернативой могут быть свежие фреши. Пол литра морковно-яблочного фреша — это суточная норма всего необходимого, что вы можете взять из моркови и яблока. Возникает вопрос, если фреши такие полезные, то почему все полки магазинов заставлены соками, качество которых не вызывает доверия? Не рентабельно производить его в промышленных масштабах.

Не так давно о фреш-барах и слышно ничего не было, да и сейчас таких заведений можно на пальцах сосчитать. Идея построить место, которое будет предлагать посетителям только полезные органические напитки, пришла из США. На сегодня такие бары распространенны в Японии, Великобритании, скандинавских странах.

БИЗНЕС-ПЛАН. по дисциплине «Планирование на предприятии» на тему: Сеть фреш-баров «Juicy BAR». Выполнила: студент гр.

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей.

То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб. В самые неудачные дни продается примерно 25 литров напитков, а в сезон продажи могут удваиваться. То есть прибыль от продаж можно ожидать на уровне тыс. И это только продажа фрэшей, а на точке можно предлагать целый ряд других сопутствующих продуктов.

Сеть фреш-баров""

: Новости Как открыть бар: Вы решили открыть бар? Узнайте, каким вопросам стоит уделить повышенное внимание, чтобы капиталовложения окупились, и в вашем заведении всегда были клиенты. Первые шаги.

Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар приносит доход круглый год и не требует крупных вложений. Для открытия точки.

Выбрать похожую франшизу Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара? Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте.

Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц. Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока. Будет ошибкой делать его исключительно из каких-то одних фруктов.

Фреш бар бизнес-план

Не экономьте на оборудовании, особенно приобретая соковыжималку. Стоимость аппарата начинается от тыс. Профессиональные аппараты обеспечат вам высокую производительность и долгий срок службы. Выбирая оснащение для смузи бара, помните, что за счёт повышенной эксплуатации, даже только что установленное оборудование может давать сбои. Чтобы ремонт оборудования производился быстро и качественно стоит обращать внимание не только на гарантию, но и на то, чтобы у поставщика были свои ресурсы для оперативного выезда и ремонта.

Анализ конкурентов станет одним из первых этапов написания вашего бизнес-плана. Хорошо, если в меню фреш-бара есть коктейли, которых еще нет.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье.

Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов.

В бизнес-плане обязательно должны быть:

Бизнес-идея: Фреш-бар

Опубликовано Сентябрь 9, в Бизнес идеи в сфере общепита Бизнес-план фреш-бара Родоначальником данного биснес-проекта является Америка. И подобного рода заведения в этой стране довольно прибыльные. Фреш — бар — это заведение, которое предоставляет посетителям попробовать разнообразные соки, а также напитки на их основе. В Росси фреш — бары только начинают набирать обороты славы и еще не приносят своим владельцам желаемой прибыли, однако все впереди.

Сегодня, очень много людей следят за своим здоровьем и отказываются от употребления алкогольных напитков в пользу свежих фрешей.

Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью (в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов.

Бизнес в кейсах Бизнес в сфере питания , Оффлайн бизнес Свой первый опыт в предпринимательстве я получил в 19 лет. Это был год, и бизнес в интернете только начинал развиваться. Я решил начать свою деятельность с открытия точки разливного пива. Вложил 70 тыс. Я понял, что для реальных доходов нужно открывать целую сеть таких отделов, что требовало больших инвестиций. Решил продать свою точку, как готовый проект.

На вырученные деньги слетал в отпуск, а оставшуюся часть отложил. В моей голове рождались новые идеи малого бизнеса. Потом я залез в строительную сферу и стал посредником между заказчиками и исполнителями.

Производство и продажа соков как бизнес идея